Tentang

Halo semuanya,
Selamat datang di adnanid,

By the way ini cuman blog pribadi yang mungkin isinya cuman cuman sampah. Eh, Bukan-Bukan. 

Maksudnya disini bakal ada artikel-artikel random yang sedikit sampah, Tapi masih ada informasinya kok.

Dan diblog ini kita udah sediain fitur fitur dibawah ini

Fast Loading 

Kita menggunakan kode html yang responsif. Jadi, Jika kalian mengakses blog kita, Kalian tidak akan menunggu loading yang lama!
**Kecuali emang internet anda lemot**

Tampilan yang Fresh

Kita udah design tampilan blog ini agar kalian nyaman membaca diblog ini!


Dark Mode

Buat kalian yang sering browsing dimalam hari, tenang aja!. Kita udah bikin fitur Dark Mode!, Dimana dengan difitur ini kalian bisa mengatur warna background!. 

Mungkin itu aja sih yang mau disampaikan,
Terimakasih yang udah berkunjung kesini!